English
rae.ru
Научный журнал
Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы
ISSN 2414-1054
Toggle navigation
О журнале
Выпуски
Поиск
Главная
Выпуски журнала
Выпуск журнала №5 за 2016 год
Выпуск журнала №5 за 2016 год
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ВОССТАНОВЛЕНИЯ СУХОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ МЕТОДОМ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ КАВИТАЦИИ И ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ВОДЫ
Лещенко Е.Г., Костенко К.В.
5-10
РЕШЕНИЕ КЛЮЧЕВЫХ УРАВНЕНИЙ КАК ПРЕДЕЛЬНАЯ ЗАДАЧА ДЛЯ КОМПЬЮТЕРНО-ОПОСРЕДОВАННОЙ СПЕКТРАЛЬНОЙ (AB INITIO) МОЛЕКУЛЯРНО-БИОМЕДИЦИНСКОЙ, СУБМОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ КАЧЕСТВА ПИЩЕПРОДУКТОВ И МЕТАЛЛОРГАНИЧЕСКИХ БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫХ ДОБАВОК
Орехов Ф.К
11-17
«САРВАТ» («БОГАТСТВО») ВЫСОКОУРОЖАЙНЫЙ СОРТ ТОПИНАМБУРА
Партоев К., Сафаралиев Н.М., Сайдалиев Н.Х.
18-19
ПРОИЗВОДСТВО СНЕКОВ «ХАЛЯЛЬ» ИЗ БАРАНИНЫ
Прянишников В.В.
20-24
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Прянишников В.В.
25-26
ЭМУЛЬСИЯ ИЗ КУРИНОЙ ШКУРКИ В ТЕХНОЛОГИЯХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Прянишников В.В.
27-29
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Прянишников В.В.
30-37
ЗНАЧЕНИЕ РАЦИОНАЛЬНОГО И ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В ПРОФИЛАКТИКЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПИЩЕВОДА
Шапошников В.И.
38-39